STEAKHOUSE MENÚ 

ENTRADAS

CHICHARRÓN DE PICANA ANGUS CON SALSA DE PIÑA Y HABANERO TATEMADO

350g chicharrón de picaña en cama de fresca salsa de aguacate y cebolla encurtida.
$350

CHICHARRÓN DE RIBEYE ANGUS

350g de chicharrón de ribeye en cama de aguacate fresco con salsa molcajeteada y cebolla frita.
$450

QUESO PANELA CON MACHACA REGIA Y REDUCCIÓN DE CERVEZA OSCURA

150g de queso panela fresco a la parrilla acompañado de machacado y tortillas ribeteadas.
$ 220

PORTOBELLO ASADO RELLENO DE SALSA DE MANGO

Jugoso portobello asado, relleno de salsa de mango y queso fundido.
$100 / 2pz.

TUÉTANOS ASADOS CON MACHACA

Acompañado con tortillas a la brasa, machaca guisada y cebolla encurtida.
$190

QUESO FLAMA AL SARTÉN DE ACERO

200g de queso Chihuahua con asado de puerco en sartén de acero.
$190 

QUESO BRIE CON MERMELADA DE FRUTOS ROJOS ARTESANAL

100g de queso brie bañado con mermelada de frutos rojos artesanal acompañados de pan baguette a la parrilla.
$180 

PAPITAS CAMBRAY ASADAS EN COSTRA DE ROMERO Y BALSAMICO

300g de papas asadas salteadas con tomate cherry y cebollines con reducción de romero y balsámico.
$ 200

SOPAS O CREMAS

Sopa de tortilla de maíz morado

$115

Sopa Xochitl

$115

TACOS

TACO DE GAONERA DE RIBEYE

Ribeye asado, costra de queso menonita y tortilla echa a mano.
$70 

TACO DE PORK BELLY

Panceta de cerdo ahumada 5 hrs. con leña de manzano, salsa fresca de aguacate, salsa molcajeteada y cebolla encurtida.
$60 

TACO DE CAMARÓN ADOBADO EN COSTRA DE QUESO MENONITA 

Camarones asados con adobo de guajillo, tortilla de maíz azul, costra de queso, salsa de ajo rostizado y chile japonés.
$60

TACO DE PULPO A LAS BRASAS

Pulpo adobado a la brasa, salsa zarandeada, tortilla de maíz azul, salsa de piquín con pepino y cebolla encurtida.
$60 

ENSALADAS

SALMÓN ASADO A LA MOSTAZA ANTIGUA Y ROMERO

Delicioso salmón fresco a la parrilla con aderezo de mostaza antigua rodajas de limón y romero.
$380

PULPO ENTUETANADO CON SALSA DE PIQUÍN Y AJO ROSTIZADO

Pulpo fresco salteado con tuetano, guisado en salsa de chile piquin seco y ajo rostizado.
$600

PULPO ZARANDEADO A LAS BRAZAS CON ADOBO DE GUAJILLO

Pulpo fresco asado, servido en cama de aguacate con salsa de pepino y serrano fresco.
$600 

CORTES

TOMAHAWK CON PURE DE AJO ROSTIZADO DE 1 200g

Asado a las brasas en su término, cama de aderezo de ajo asado, acompañado de papa al horno y verduras asadas.
$1800

RIBEYE DE 500g

Asado en su término perfecto, acompañado de calabazas al tuétano y espárragos. Puré rustico al romero.
$780

RIBEYE ANGUS 500g EN PIEDRA DE SAL DEL HIMALAYA FLAMEADO CON MEZCAL 

Asado en su término perfecto, acompañado de calabazas al tuetano y espárragos. Puré rustico al romero.
$880

NEWYORK ANGUS DE 450g EN MANTEQUILLA COMPUESTA EN SARTÉN DE ACERO FUNDIDO

Sellado al sartén con una mantequilla compuesta de tomillo y vino tinto acompañado de papitas cambray y espárragos.
$780

ESPADA DE PICAÑA ANGUS
A LA SAL

Jugosa carne de picana rostizada y acompañada de una huerta de verduras asadas al balsámico y romero. 
$450

COSTILLAS BABY BACK RIBS AHUMADAS 6 HRS. CON LEÑA
DE CEREZO Y BBQ ARTESANAL

Jugosas costillas de cerdo, acompañadas de papas de gajo, elote amarillo. 
Medio costillar: $350
Costillar completo : $650

TACO DE PULPO A LAS BRASAS

Pulpo adobado a la brasa, salsa zarandeada, tortilla de maíz azul, salsa de piquín con pepino y cebolla encurtida.
$60 

HAMBURGUESAS

HAMBURGUESA DE AGUJA NORTEÑA Y  FUNDIDO DE 3 QUESOS

200g de aguja norteña angus, camarones asados, queso cheddar, manchego Monterrey lack, salsa de chile serrano con pan artesanal hecho en casa.
$280

HAMBURGUESA DIE ZMILLO CON MACHACA REGIA.

200g de diezmillo, queso menonita fundido, machacado, guacamole, pico de gallo y huevo estrellado.
$280

PIZZAS A LA LEÑA

PIZZA ARTESANAL DE RIBEYE

 Trozos de jugoso ribeye asado, salsa blanca, queso mozzarella fresco, tomate cherry y aceituna.
$230

 

PIZZA DE NEW YORK

 Lajas de new york, salsa blanca, queso mozzarella fresco, morrones asados y arúgula fresca.
$220

 

ENSALADAS

PAN DE ELOTE ASADO

Bañado en cajeta y nieve de vainilla.
$90

PINA ROSTIZADA

Rostizada con miel, canela y acompañada de nieve de vainilla
$70

VOLCAN DE CHOCOLATE

Volcán de chocolate con una base de frutos secos y polvo de caramelo.
$120

ENSALADAS

ENSALADA DE BETABEL ASADO Y QUESO DE CABRA

En cama de arugula y pistache con 
vinagreta de piquin.
$ 200 

ENSALADA CAPRES

Rodajas de tomate y queso mozzarella fresco y vinagreta de chile piquín y mostaza antigua.
$180

HUERTA DE VERDURAS A LA BRASA 

Calabazas y zanahorias asadas en mantequilla de romero y balsámico.
$150

MIXOLOGÍA

Red Sensation

Hierbabuena / frutos rojos (berry, blueberry, fresa) miel de agave / jugo de limón real / agua mineral mezcal Zignum.

$120

Fruttie Ice

Pulpa de mango marca “fríos” / jugo de mango mezcal blanco / licor de durazno / mezcla de pulpa para escarchar.

$120

Jamaica Wine

Infusión de jamaica /romero / vino tinto merlot vodka / toque de limón.

$100

Drunk Guayabita

Ate de guayaba / jugo de naranja veracruz / Tequila Reposado / Pulpa de guayaba natura.

$100

Red Soul

Hierbabuena / frutos rojos (berry, blueberry. fresa) / miel de agave / jugo de limón real agua mineral / ginebra Tanqueray.

$120

Smoked Cinnamon

Varita de canela / licor de manzana verde agua quina / frutos rojos / piel de naranja

$120

Green Fusion

Jugo de limón real / ginebra Tanqueray hierbabuena / toque de clorofila (dash).

$100

Expresso Jack

Whiskey Jack Daniel’s / café espresso/carnation / whipped cream/licor de cacao blanco

$120

Citrus Love

Pulpa de tamarindo endulzada / licor Ancho Reyes / fresca / tequila reposado jugo de toronja / jugo de naranja jugo de limón.

$100

Sugar Brown

Mezcal Zignum blanco / hierbabuena jengibre rallado / azúcar morena pulpa de maracuyá / cerveza clara agua mineral.

$100

Honey Jungle 

Ron Malibú / mezcal blanco jugo de pulpa de piña / miel de agave cardamomo / molinillo de pimienta

$100

 *Precios son en moneda
  nacional (pesos).