Te esperamos dentro del Estadio Caliente

3 Cortes de Carne exquisitos ¡Descubre los secretos de la cocción!

En el siguiente artículo describiremos tres cortes de carne destacados de Red Room. Además, te aconsejaremos respecto de cómo puedes ordenarlos para disfrutar mejor el sabor de estos platillos exquisitos. Sigue leyendo y descubre las particularidades que se esconden detrás del Rib Eye, el New York y el Filete Mignon.

¡Nuestra especialidad es llevar el sabor mexicano a tu boca!

Conoce los 3 cortes de carne más exquisitos de Red Room

Nuestros cortes de carne son verdaderamente deliciosos y puedes pedirlos de diferentes maneras. Pero antes, aprende más sobre su preparación.

Rib Eye

En Red Room nos gusta ofrecer el Rib Eye cocinado con piedra de sal del Himalaya y flameado con mezcal. Creemos que esta manera de cocinarlo le da mayor sabor y un toque único de la casa.

New York 

El New York, por su parte, está cocinado sobre mantequilla e infusionado con hierbas de tomillo y romero. El aporte de los vegetales le da un sabor autóctono a nuestros cortes de carne.

Filete Mignon

Por último, llega el turno del Filete Mignon. Este se prepara con ajo, pimienta y comino como base.

Recuerda que cada uno de estos platillos viene acompañado de guarnición y puedes optar entre una sopa o ensalada.

¿Cómo se pueden ordenar?

Para disfrutar mejor de tus cortes de carne debes determinar cuál es el término que más se acopla a tu paladar. Existen al menos tres opciones y en Red Room puedes elegir cualquiera de ellas:

  • Rojo
  • Medio rojo
  • Medio
  • Bien cocido

¿Cuánto tiempo requiere cada término?

Por supuesto, cada uno de estos puntos de cocción necesita un tiempo determinado. Recuerda que a veces debes tener paciencia para que cuando llegue tu plato sea lo que esperabas y mucho más. Estos son los tiempos que suele demandar cada término:

Filete Mignon y Rib Eye

  • Rojo: de 3 a 4 minutos
  • Medio rojo: de 4 a 5 minutos
  • Medio: de 5 a 6 minutos
  • Bien cocido: de 8 a 10 minutos

New York

  • Rojo: de 4 a 6 minutos
  • Medio rojo: de 5 a 7 minutos
  • Medio: de 6 a 8 minutos
  • Bien cocido: de 8 a 12 minutos 

¡En Red Room homenajeamos a los mejores cortes! 

En Red Room, todos nuestros cortes de carne especiales vienen acompañados con una ensalada o sopa y una guarnición. ¡Elige la que más te guste! 

¡Vive la experiencia completa de Red Room

Lo que más te recomendamos es acompañar tu deliciosa carne con uno de nuestros tragos de autor. Quedarás fascinado con nuestra mixología y la variedad de la coctelería que ofrecemos.

Estamos abiertos de Miércoles a Sábado, de 2 a 10 pm.

Puedes hacer tu reservación en nuestro sitio o escribiendo a reservaciones@redroom.com.mx.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.