Te esperamos dentro del Estadio Caliente

Red room menu

– Steakhouse Menú –

ENTRADAS

CHICHARRÓN DE RIBEYE NACIONAL

Fritura de ribeye, en cama de aguacate y copete de cebolla, con tortillas a mano. $380

PORTOBELLO ASADO

Trío de portobellos asados al carbón, con salsa de mango picante y mozzarella al gratín. $250

TABLA DE QUESOS Y CARNES FRÍAS

Queso provolone, queso gouda, blue cheese, queso mounster, ate, aceitunas, salami a la pimienta, pepperoni, sopressata picante. $400

DEL MAR

 AGUACHILE DE CAMARÓN

Servido en molcajete, con pepino, cebolla morada y aguacate, acompañado de popurrí de tostadas y mayonesa.

Verde al cilantro $360
Negro a la ceniza $360

CEVICHE DE PULPO

A la mexicana, con aguacate, popurrí de tostadas y mayonesa. $490

TIRADITO DE ATÚN

De akami, en ponzu al tomate y notas de ajonjolí, acompañado de aguacate. $500

TARTAR DE SALMÓN TRUFADO

Con mango, aguacate y morrón, en ponzu a la naranja, armonizado con aceite de trufa blanca y brotes frescos. $350

ENSALADAS

ENSALADA DE BETABEL

Cubos de betabel macerados en queso de cabra y pistache tostado. $235

ENSALADA DE LECHUGAS MIXTAS

Mix de hojas tiernas de temporada con vinagreta balsámica, tomatillos y queso feta. $220

Acompañada de atún. $480

●★ ENSALADA ESPINACA

Espinaca fresca, vinagreta balsámica acompañado de fresa, tomate cherry, queso de cabra y nuez. $175

POSTRES

ELOTITO

Pan de elote con merengue, salsa de cajeta y bourbon, acompañado de nieve de vainilla. $235

 VOLCÁN DE CHOCOLATE

Volcán de chocolate con frutos rojos y nieve de vainilla. $220

RED VELVET CAKE

Pastel de red velvet con crema de mantequilla cubierto de chocolate y merengue. $195

TACOS

TACO DE RIBEYE

Ribeye asado, costra de queso menonita, cebollita cambray y aguacate con tortilla echa a mano. $145

TACO DE PORK BELLY

Panceta de cerdo ahumada 5 hrs. con salsa de aguacate, cebolla encurtida. $90

 TACO DE PULPO

Pulpo adobado, con guacamole, cebolla curtida y piña asada. $130

TACO DE CAMARÓN

Camarones asados con adobo de guajillo, tortilla de maíz, queso menonita, pico de gallo y crema. $75

TACO DE LECHÓN

Lechón horneado, con nopales a la mexicana y chicharron. $130

HAMBURGUESAS

HAMBURGUESA DE RIBEYE

200 gr con arúgula, tomate bola, queso azul, tocino y champiñones. $350

HAMBURGUESA 50/50

Carne molida angus y pork belly 225 gr, aro de cebolla, queso cheddar y salsa BBQ casero. $280

SOPAS O CREMAS

SOPA DE TORTILLA DE MAÍZ

Con crema, queso cotija, aguacate y guajillo frito. $90

CREMA DE FRIJOL

Con crema, queso panela, aguacate, cilantro, chicharron y chile ancho frito. $100

GUARNICIONES

ESPÁRRAGOS $100

A la parrilla

PAPA AL HORNO $80

Con chedar y tocino.

PAPAS CAMBRAY $80

Al balsámico y tomate.

ESQUITES $80

Con aire de mayonesa al limón y salsa de macha.

PURÉ DE PAPA $90

A tomatillo.

VERDURAS ASADAS $80

A la parrilla.

MAC AND CHEESE $90

Con queso chedar y panko frito.

MAC AND CHEESE TOCINO $130

Con queso chedar, panko frito y tocino.

CORTES

 TOMAHAWK PRIME

2 KG con marmoleado prime asado en carbón de mezquite. $3,800

 RIBEYE ANGUS PRIME

En piedra de sal del himalaya flameado con mezcal.

1 Kg $3,150
500 gr $1,620

RIBEYE NACIONAL

Asado en carbón de mezquite.

500 gr $700
250 gr $400

DEL MAR

AKAMI AL CARBÓN

Filete de atún a la parrilla con láminas de aguacate y vegetales frescos al balsámico, acompañado de salsa de anguila al jengibre. $655

SALMÓN MEUNIERE

Filete de salmón de Canadá al meuniere, guarnecido de puré de papa y vegetales asados de temporada. $400

PULPO ENTUETANADO

Tentáculos adobados a las brasas, con médula de res y machaca guisada. $670

PIZZAS ARTESANALES

Hechas a mano con nuestra selección de ingredientes.

PIZZA DE VERDURAS

Con salsa de tomate, calabaza, pimiento, champiñon, cebolla y espinaca. $140

PIZZA DE ARRACHERA

Con salsa de tomate, tomate cherry y cebolla morada. $210

PASTAS

FETUCCINI AL PARMESANO

En crema de parmesano acompañado de tomate. $320
Con camarón. $380

RAVIOLIS CON QUESO RICCOTA

En salsa de tomate, queso parmesano reggiano. $300
Con dados de tocineta fritos. $320

Nuestras pastas son artesanalmente hechas a mano.

Recomendación del Chef
Platillo Vegetariano

– Mixología –

ROSA RITA

Este trago es una variación de la Margarita inspirado por los atardeceres de playa de una hermosa ciudad de Baja California el color rosa reflejando el cielo y su aire representa la sal de su mar.

LA PUERTA DEL CIELO

Este coctel está inspirado en la bare, el bacanora. Se considera como una bebida que inmoralizaba a quien la tomaba, es por eso que en 1915 se prohíbe y así fue por 27 años, hasta que se realizaban variaciones para ofrecer una bebida apta.

Desde ahí surgió el nombre “La Puerta del Cielo” todo aquel que se atreva a probar esta deliciosa bebida será inmortalizado a la Puerta de Jesus.

ALMAS DORADAS

Esta bebida está inspirada en los Ambiques del Ron Aconte llamadas “De nuestras Almas” cobrizo e íntimo para destilar nuestro espíritu sobre los ojos y atrévete a mirar al interior dorado.

MELODIA SECRETA

Así como se compone una melodía, así se hace este trago. Una melodía es una integración de notas, ritmo, letra. Al hacer un cóctel también es necesaria la incorporación de varios elementos a la medida exacta. Las ganas de hacer las cosas, los ingredientes, el conocimiento, las técnicas de elaboración, los equipos, todo en conjunto hace que la elaboración de este cóctel tenga “melodías secretas”. De ahí nace el nombre.

35 CORAZONES

Son 35 municipios, los cuales tienen la denominación de origen del Bacanora en Sonora.
El Bacanora se adopta, renace, se transforma y se legaliza sin perder su esencia.

CUEVA COLORADA

Inspirado en unas de las leyendas famosas de Durango, te podrás al elegir la fortuna de la Jamaica y el Tesoro del Mezcal.

PASIÓN OAXAQUEÑA

Este trago está inspirado en los calurosos días de la fiesta más importante de Oaxaca, la guelaguetza. En este coctel se juntan el sabor del campo del tomatillo y la toronja con lo cítrico del limón dando como resultado un rico sorbete para adultos.

CAMPO EN LLAMAS

Esta bebida está inspirada en la creación del tequila, desde la época prehispánica los antiguos mexicanos bebían fermentados de aguamiel como una bebida embriagante para fiestas y rituales, pero cuenta la leyenda que en una tormenta electica, en la que un rayo cayó sobre un sembradío de Agaves, provocando que de ellos emergiera una miel dulce y aromatiza los antiguos mexicanos fermentaron esa miel y descubrieron que tenía efectos relajantes y eufóricos al beber.

GUAVA SPICY

Este cóctel está inspirado en Jungapeo es tan solo uno de los municipios de Michoacán que lidera la cosecha mundial de guayabas acompañando con un mezcal 100% de maguey, Cenizo y alto.

WHISKY TRUFA

COCTELERÍA CLASICA

Coctelería Clásica.
Espresso Martini.
Sangría Tropical.
Mojito (Mango, fresa, maracuyá, frutos rojos y el de Limón)
Carajillo
Moscow Mule
Gin Tonic
Martini de mazapán

Piña colada
Gin Tonic Black Berry
Pisco Sour
Negroni
Manhattan
Old fashioned
Bloody Mary

Whiskey Sour
Caipiriña
Daiquiri
Margarita
Dry Martini
Cosmopolitan
Aperol Spritz

– Vinos –

COPEO

ESPUMOSO

Pere Ventura, Tresor, Cava DO, España. $195

BLANCOS

Rias del Mar, Albariño, Rias Baixas DO, Galicia, España. $195

Louis Latour, Chardonnay Coteaux de I’Ardeche, Francia. $185

ROSAS

Cavas de Mogor Badán, Arrebol, Grenache, Baja California, México. $185

TINTOS

Vinos Plata, Plata.925, Baja California, México. $195

Famille Perrin, Grenache, Syrah, Mourvédre, Cote du Rhone AOC, Réservé, Francia. $195

Columbia Crest, Cabernet Sauvignon, Washington State, USA. $195

BOTELLA

ESPUMOSO

Pere Ventura, Tresor, Cava DO, España, 2018. $920

Domaine Ansen, Cremant d’Alsace AOC, Brut Nature, Lieu dit Struch, Frencia, 2016. $1007

BLANCOS

Bodegas F Rubio, Herencia Blanco, Palomino, Grenache Blanc y Chenin Blanc, Baja California, México, 2021. $782

Matua, Sauvigno Blanc, Malborough, Nueva Zelanda, 2021. $890

Rias del Mar, Albariño, Rias Baixas DO, Galicia, España, 2022. $820

Louis Latour, Chardonnay Coteaux de I’Ardeche, Francia, 2018. $764

ROSAS

Juguette, Piñata, Mataro (Mourvédre), Riverland, Australia, 2021. $806

Cavas de Mogor Badán, Arrebol, Grenache, Baja California, México, 2021. $773

TINTOS

Vinos Plata, Plata.925, Baja California, México, 2022. $764

Bodegas Mara de Uco, Cabernet Franc, Mendoza, Argentina, 2021. $872

Famille Perrin, Grenache, Syrah, Mourvédre, Cote du Rhone AOC, Réservé, Francia, 2020. $770

Columbia Crest, Cabernet Sauvignon, Washington State, USA, 2019. $728

Muga, Rioja DOCa, Reserva, España, 2019. $1262

Bodegas F Rubio, Mezcla Italiana, Baja California, México, 2020. $1070

Bodegas Cepa 21, Tempranillo, Ribera del Duero DO, España, 2019. $1148

Bodegas Henry Lurton, Le Nebbiolo, Baja California, México. $796

LISTA RESERVA

ESPUMOSO

Champagne Jacquesson, Cuvée 745, Extra Brut, Francia. $2,488

BLANCOS

Famillie Brunier, Clos Roquéte, Chateneauf du Pape Blanc, Ródano, Francia, 2021. $2079

TINTOS

Vega Sicilia, Alión, Ribera del Duero DO, España, 2018. $3295

El Enemigo, Cabernet Franc, Mendoza, Argentina. $1585

Viñas del Sol, Ananda, Tempranillo, Baja California, México, 2018. $2488

Monte Xanic, Gran Ricardo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot y Cabernet Franc, Baja California, México, 2021. $2250

Caymus Vineyards, Cabernet Sauvignon, Napa Valley, USA. $2900